Anlässe

Hier können Sie sich über verschiedene Veranstaltungen des Kantonalverbandes Bernischer Samaritervereine orientieren.  Sie finden die nötigen Kontaktangaben und können sich gegebenenfalls online anmelden.

Veranstaltungen Kantonalvorstand

Hier finden Sie die Sitzungsdaten des Kantonalvorstandes, der Kommissionen und der Fachgruppen.

Obligatorische Vereinskaderweiterbildungen (OVKW)

Die obligatorischen Vereinskaderweiterbildungen (OVKW) werden schweizweit gleich angeboten. Die Instruktoren vermitteln ihre Weiterbildung an die Kursleiter, Samariterlehrer und Jugendtrainer.

Aufschulung fachtechnische Stufe 3 nach IVR
Grundlagen Sanitätsdienst

Wichtig: Dieser Kurs ersetzt ab 2016 den Kurs "Übung Postendienst" und ist kein Eintrittsticket mehr für Ausbildungskader!
Teilnehmer: Obligatorisch für alle Vereinsmitglieder, welche Sanitätsdienst leisten wollen!

Präsidentenkonferenzen der Regionalverbände

Hier finden Sie die Daten der Präsidentenkonferenzen der Regionalverbände.

Delegiertenversammlungen

Hier finden Sie die Daten der Delegiertenversammlungen des Kantonalverbandes sowie der Regionalverbände.

Delegiertenversammlung des Kantonalverbandes

Ort: 4912 Aarwangen